四季旬彩の美味。

お品書き

おまかせ

おまかせ 19,500円(お一人様、消費税別)~
にぎりのみ14,000円(お一人様、消費税別)~
お好み可

小鰭(こはだ)
脂の乗り方、大きさによりしめる時間を変えて提供致しております。
江戸前の仕事を堪能して頂ける一品です。

春子
ネタとシャリの間に芝海老のおぼろを挟むことにより、香りよく優しい味わいを楽しんで頂けます。

海老
形の良い大分産の車海老を使用し、黄身酢おぼろ漬けを散らして提供致します。


脂乗りの良い鯖を酢でしめ、風味豊かな一品に仕上げております。

赤貝
香り、風味の良い大ぶりの赤貝に丁寧な仕込みを施しました一品です。

漬物の巻物
にぎりの合間にさっぱりと召し上がって頂く巻物となります。
使用する漬物は季節により代えて提供致します。

蛸の桜煮
六本木 奈可久から引継ぐ伝統と技をお楽しみください。

<こだわりの材料>
山葵
深く優しい辛味と香りを楽しんで頂ける伊豆産のものを使用しています。

<お土産>
太巻き 3,500円

<お土産>
華ちらし 5,000円

烏賊
優しい甘みと柔らかい食感を楽しむことが出来る一品です。

穴子
丁寧に炊きあげました穴子は、ふわっと口の中でとろけるような食感に仕上がっております。

雲丹
旨味と甘みのバランスがよい北海道産のバフンウニを使用しています。
濃厚で深い味わいが楽しめます。

鮪 大トロ
上質な脂が口の中に広がるのをご堪能頂けます。

サヨリ
サヨリが持つ繊細な味を楽しんで頂くため、酢で浅くしめたものをお出し致します。

玉子焼
芝海老のすり身を加えて焼き上げた一品です。
しっとりふわっとした食感をご賞味ください。

<こだわりの材料>
海苔
歯切れ、口どけが良く、香りの強い東京湾産のものを使用しています。

<お土産>
ばらちらし 3,000円